domingo, 15 de diciembre de 2013

SUBCAMPEONATO DEL CADETE FEMENINO EN COPA

Tras ganar ayer (34-48) a Kells College y conseguir el pase a la final, el Cadete femenino A se enfrentaba hoy a uno de los partidos más importantes de las últimas temporadas. Les esperaba un duro rival, Pas Piélagos, el cual dominó en los dos primeros cuartos (41-23 al descanso). No obstante, las vinagres de Ana y Javi jugaron una muy buena segunda parte, logrando una remontada que les hizo rozar el triunfo (57-53 era el marcador a falta de 5 minutos para acabar el partido). Pese a la derrota final (63-55) las sensaciones después de esta eliminatoria son muy buenas. El equipo ha mostrado un gran nivel y ha plantado cara a uno de los mejores rivales de la categoría. Enhorabuena a todas las jugadoras y a sus entrenadores, así como a la afición, que estuvo animando incansablemente durante todo el encuentro. Esperemos que ésta sea la primera de muchas finales #SSV.